Ricetta: Crema di zucca e patate

Una ricetta calda per questi giorni freddi è quello che ci vuole per ritrovare il tepore e rilassarci dopo una giornata di lavoro. Oggi vi presentiamo una crema di zucca e patate, da gustare a cena!

Ingredienti per 2 persone

120 gr di patate
400 gr di zucca già privata della buccia e tagliata a dadini
50 gr di cipolla
2 cucchiai di olio evo
100 ml di latte
sale
pepe
erba cipollina qb

Procedimento

Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio.

Pulite le patate e tagliatele a tocchetti.

Unite le patate e la zucca alla cipolla fate insaporire e aggiungete un bicchiere e mezzo di acqua. Cuocete finchè le papate e la zucca saranno morbide. (Aggiungete altra acqua se si dovesse asciugare troppo).

Frullate la zucca e le patate, aggiustate di sale e pepe e unite il latte (potete metterne anche di più se volete una crema più liquida), rimettete il tutto sul fuoco e cuocete finchè non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Impiattate e cospargete la crema con dell’erba cipollina tritata.

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