Ricetta: pollo alla birra

Un secondo che piace sempre a tutti: il pollo cucinato con la birra.

Gustatelo con noi!

Ingredienti

1 pollo tagliato a pezzetti
1 cipolla
400 ml di birra bionda
sale
pepe
olio evo 5 cucchiai

Procedimento

Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e fatela imbiondire nell’olio evo.
Unite il pollo e fatelo insaporire per qualche minuto.
Unite la birra, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa un’ora col coperchio.
A fine cottura togliete il pollo dal tegame e tenetelo in caldo e, se necessario, fate ritirare un po’ la salsina.
Mettete il pollo su un piatto da portata e versateci sopra la salsina.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>