Ricetta per le feste: risotto con caviale di salmone

Una ricetta da preparare per le feste di Natale, da gustare in compagnia di amici e parenti: il risotto con caviale di salmone

Questa ricetta è stata pensata per due persone, ma gli ingredienti si possono moltiplicare per avere le porzioni giuste per gli invitati previsti al pranzo.

Ingredienti
(per due persone)

1 scalogno
30 gr di burro
180 gr di riso
280 ml di spumante secco
uova di salmone 4 cucchiai
sale
pepe
scorza di limone non trattata
brodo

Procedimento

Fate soffriggere lo scalogno, tritato finemente nel burro.
Aggiungete il riso, fatelo tostare e unite a poco a poco lo spumante.
Portate a cottura con il brodo sempre aggiunto poco alla volta, e salate.
Mettette il riso nei piatti e adagiatevi sopra le uova di salmone,
spolverate con un pizzico di scorza di limone grattugiata e con un pizzico
di pepe.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>